Новости

19-05-2016, 14:46 печать

ООО «Инженерные системы» изменяет банковские реквизиты

В компании произошли экстренные изменения: открылся новый расчетный счет. Сменить банковские реквизиты пришлось по причине ликвидации банка, с которым сотрудничала фирма. Как известно, осенью прошлого года Центробанк отозвал лицензию у Пробизнесбанк в связи с нарушениями финансовой организации. Тогда регулятор аргументировал это тем, что банк теряет капитал, вкладывает деньги в низкокачественные активы и совершенно не контролирует ситуацию.

Эта неприятность легла бременем на наших клиентов, в связи с чем мы приносим свои официальные извинения. Вероятно, ситуацию возможно было бы урегулировать превентивно, если бы руководство компании «Инженерные системы» было заранее предупреждено о возможных рисках. К сожалению, наш партнер, занимающийся юридическими вопросами, фирма «Центр плюс» в недостаточно степени внимательно отнесся к финансовым угрозам, исходящим от Пробизнесбанка. Наша компания не была вовремя уведомлена о том, что текущий расчетный счет закрывается и что наш бизнес, наши клиенты оказываются в нежелательном положении. Мы сами не знаем, что послужило тому причиной: непрофессионализм партнеров или их тривиальная невнимательность. ООО «Инженерные сети» отказывается от сотрудничества с юридической компанией «Центр плюс», чтобы впредь избежать деловых неудач.

Заботясь о безопасности и спокойствии людей, которые нам доверяют, наша компания решила сменить партнера. Теперь помощником «Инженерные системы» стал центр «Берега Невы». Мы передали в руки специалистам этого центра бухгалтерское обслуживание нашей фирмы. Конечно, выбрать делового партнера оказалось не просто: количество фирм, предлагающих свои услуги, крайне велик. Однако досадный опыт взаимодействия с юридическими компаниями сделал нас осмотрительнее. Доскональное сравнение разнообразия и качества услуг, ценовой политики, отзывов клиентов заставило нас остановиться на «Берегах Невы». Дело в том, что фирма предлагает оптимальные варианты взаимодействия. Например, комплексное бухгалтерское обслуживание компании включает в себя формирование отчетности и направление ее в налоговую, работа в банк-клиенте, мониторинг дебиторской и кредитной задолженности. Кроме этого, специалисты центра помогут рассчитать налоги и оговорят способы их уменьшения. Что важно, сотрудники проводят обстоятельные консультации, разъясняя все спорные и неясные моменты. Мы успели убедиться: в компании работают профессионалы, радеющие за свое дело.

Стоимость полного пакета услуг – от 4000 тысяч рублей, что вполне приемлемо, если не сказать, что это минимальная цена по Петербургу. Разумеется, при необходимости можно заказать тарифы, включающие в себя меньшее количество опций. Помимо этого, в центре действует 10% скидочная карта.

Неудобства, доставленные нам в прошлом, вынуждают обращать особое внимание на гарантии. «Берега Невы» уверяет в своей надежности, предоставляя возможность возмещения средств, если по их вине нам придется выплачивать штрафы. ООО «Инженерные системы» надеется, что благодаря новому сотрудничеству удастся избежать непредвиденных критических моментов. Еще раз приносим извинения клиентам за доставленные неудобства.